Сегодня ты мне нужен был...

Сегодня ты мне нужен был,
Ждала тебя на ужин… блин…

Но ты блинами  пренебрёг,
Себя для водки поберёг.
Моё вниманье не учёл,
С друзьями пьянку предпочёл.

К блинам икру я положу,
Подругу к пиву приглашу…


Рецензии