Нет проблем

Полночь. Тишина. Одна
Осушу бокал вина.
Что же ж сделала не так?
Почему теперь ты враг?
Я быть верной не клялась..
Как же ж больно обожглась.
Ну, прости...Хотя зачем?
Нет тебя и нет проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.