тоска

Святославу Крутихину

за окном тучи пробегают.
солнце прячется от меня.
я под небом чужим гуляю.
я не вижу сегодня дня.

мне не нужно здесь дней недели.
мне не хочется тишины.
я б лежала в своей постели.
я б ждала душевной весны...

мне так скучно, и ждать нет мочи.
мысли рвутся к тебе. домой.
что же небо тогда пророчит
мне нелепый мирской покой?

только ласки и поцелуи.
только вместе все вечера.
милый мой, как же я тоскую
по тому, что было вчера.


Рецензии