Пасодобль

Иди ко мне, мой милый,
                я с тобой.
Сегодня
       буду я твоим тореро.
Любовь бывает всякой.
                Это бой,
В котором побежденных нет
                и первых.
Всю страсть свою
                до капли я отдам,
Но и тебя я выпью без остатка.
Зачем считать
             прошедшие года?
Ведь ты не разгадал
                мою загадку.
Иди ко мне, мой милый,
                я с тобой.
И в этой ясной
              теплой
                южной ночи
Аплодисментом зазвучит прибой,
Когда
       с тобою
               танец
                мы закончим.


Рецензии
Ирина, вы молодец! Здорово, жизненно, смело! С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   07.01.2014 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей ))

Ирина Краснящих   07.01.2014 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.