Россия

               РОССИЯ

Кто сказал: ” Россия умерла?”
Я не верю этому злословию.
Русь святая ты стоишь стеной,
На пути бандитскому раздолью.
Сколько не пыталась, не смогла
Одолеть тебя дурная нечисть.
Русь святая все перенесла.
Время неизбежно раны лечит.
И стоит с прошествием веков,
Всем народам путь определяя.
Кто сказал: ”Россия умерла?”
Она просто силы набирает.
                26.07.06


Рецензии