Знаешь, я не курю, не пью...

Знаешь,я не курю,не пью,
Но захочет душа напиться,
Если очи твои полюблю,
В них нельзя,в них нельзя не влюбиться!

Сотворю наших встреч вино,
Захмелевшее губ касанье,
Только Богу понять дано
Пьяных душ откровенья,признанья!..

Мы оставим тела на Земле,
Пусть они отдохнут этой ночью,
Лишь свечи маячок на столе
Помнит смутно про жизнь эту волчью!..

А сегодня небесный полёт
На Земле оставляет пристрастья,
И смеётся,живёт и поёт
Сердце пьяное,только от счастья!



Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/7ND1b646ZQM


Рецензии