Мелодия слова

Под вывеской чудной
«Мелодия слова»
Плыл вечер уютный.
Я молод был снова.

Ты, Свет моей доли,
Меня вдохновила.
Я стал поневоле
Задиристо–милым.

И мысли несмело
К стихам потянулись.
Рука неумело
К тебе прикоснулась.

Мне музыка танца
Сознанье затмила.
Под терции вальса
Меня  ты кружила.

Глаза чуть прикрыты,
И локон струится…
Влечёт как магнитом
В мелодии слиться.

Исчезла реальность-
Душа содрогнулась!
Прости за банальность,
В ней чувство проснулось.

Как в клетке за дверцей
Трепещет синица,
В груди моей сердце
Забилось как птица.

Мой Ангел прелестный,
Я жду его снова,
Тот вечер чудесный
«Мелодия слова».
   «»»23.04.09»»»


Рецензии
Я говорю с тобой стихами,
Остановиться не могу!-))
Они как слезы, как дыханье,
И значит, я ни в чем не лгу!-)
Все, что стихами, - только, правда,
Стихи как ветер как прибой.
Стихи – высокая награда,
И стих нежнючий, дорогой!-))

Надежда Лучезарная   04.03.2010 12:59     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо! Я твой вечный должник.

Яр Геначов   04.03.2010 13:28   Заявить о нарушении