Я все еще зависим и неподвижен

Я все еще зависим и неподвижен. Надо двигаться вперед, чтобы сбежать от этих провинциалов. Они не знают, что такое идеология и супер-модерн. И какой кайф - езда на солнечном танке. Они ленивы и нелюбопытны,  смотрят и читают только подобное себе. Их, дураков, не жжет изнутри неудовлетворенность тем, что имеешь. Это мещане,  досуги мещан. Их стихи - безделушки без мощи, без цели. Они все еще варежки вяжут. Я их  ношу...
(Впереди всё те же Вергилии и Горации, граждане Империи и тщетно будешь ты лажать их, сидя в своей Памфилии-Татарии...)

Институции. Остров. Коннотации. Трава. Ситуации. «На острове нет цивилизации». Куратор. «Трава зеленая». – «Куратор хочет видеть вас». - «У вас интересные коннотации, молодой человек - пристраивайтесь в наши институции. Ситуация острова в контексте данной ситуации выглядит уже несколько старомодной»...


Рецензии
В чем проблема? Делай шаг!

Виктория Пилипцевич   05.03.2010 23:02     Заявить о нарушении
Виктория, сколько лет, сколько зим))))))))

Иноверец   10.03.2010 11:50   Заявить о нарушении