Женюсь

Один момент, сейчас я только застрелюсь,
Не помешает Вам? ну слава Богу,
Куда идти? я, помню ту дорогу,
Прощаюсь, каюсь, думаю, молюсь...

Хотя увольте, это скушно,
Я знаю что сильней мне повредит,
Вы оголите свои ножки,
Держусь, стараюсь, принято - Гамбит*!

Ну почему же враки, я серьёзно!
ВЫ покраснели?, нет?! ошибся! Вздор!
Я настоял бы!, если можно?
Целую ручки, да! продолжим разговор...

ВЫ любите меня? я вижу по глазам, я извиняюсь,
Не может быть? Тогда мне серце говорит!
я только лишь о Вас мечтаю, маюсь
Люблю! боюсь?, женюсь, - вердикт!


( *от «итал. dare il gambetto» — подставить ножку) общее название дебютов, в которых одна из сторон в интересах быстрейшего развития, захвата центра или просто для обострения игры жертвует материал (обычно пешку, но иногда и фигуру). Различают принятый гамбит (жертва принята).
 


Рецензии
Вы моя эмоция!!!:))

Майфатова Ольга   05.04.2013 06:39     Заявить о нарушении
Благодарю, очень, приятно)

Александр Молчановъ   08.04.2013 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.