Я тебя помню...

                Человек жив, пока жива память о нём

Вычел март из звучанья вселенной твой пульс.
Вычла церковь из списков "за здравие".
Девять лет, как ушла ты в последний свой путь...
Девять лет, как ты дом свой оставила...
Но хранит моя память тепло твоих рук,
Письма - почерк, альбом - фотокарточки,
По которым с тобою знакомится внук
(Ты ушла до рождения Ванечки)
Старший сын мой, хоть смутно, но помнит тебя.
Я хочу, чтобы знали и помнили(!)
Мои дети прабабушку, так же как я,
Чтоб тебя в своих душах продолжили.


Рецензии
Светлая память Вашей бабушке

Зоя Лаврова   15.05.2019 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.