Настроение

Запели капли по стеклу,
мелодию дождя.
Мой взгляд гулял по потолку.
«Дождись. - Не жди меня.».
Серых будней долгий сон,
тянулся каплей с крана,
и только старый патефон,
блистал звездой экрана.

           Июнь 2002г.


Рецензии