Читая некоторых экс...

                Вместо эпиграфа :
                Касается не всех,
                а только тех,
                кто вразумительно писать не научился!

Читая некоторых "экс..."
их к бывшей Родине призывы
я понимаю -
            это секс...
издалека... с презервативом...

Они искали лучше где
деньгА длинней
              и небо выше
а ныне в этой слободе
о той - давнишней ! - пишут вирши
на незабытом языке
о "милом сердцу огоньке
в родимых окнах"...
о реке
и жгут для вдохновенья свечи...

Но русской трепетной строке
уютно жить средь русской речи!

...да снова Некто вдалеке
припадок... ностальгии лечит...


Рецензии