Дождь

Зачем ты дождик моросишь?
Зачем гоняешь голубей?
Зачем листву смываешь с крыш?
Зачем напомнил вновь о ней?

Я как и ты, весь день иду
И капли слез устал ронять.
Но до сих пор я не пойму,
Как мог ее я потерять!?

Она прекрасней в мире всех!
Она моя, ты так и знай!
А если встретишь ты ее.
Привет ей ливнем передай.

Пускай она раскроет зонт,
Пускай расстроится сначала,
Но может быть она поймет?
Ч то тоже что то потеряла?


Рецензии
Лишь дождик ночью моросил,
Смывая слезы.
Я вспомнила, как ты любил
Смотреть на звезды.
По улице пустынной шла,
Весной дышала.
Лишь одинокая душа
В ночи кричала…

Елена Сибирина   01.05.2010 22:17     Заявить о нарушении