О любви в интернете

Мы встретились с тобою в интернете!
И две души сошлись в одном порыве!
Спасибо вам, создатели локальной сети!
Теперь не одинок я в этом мире!
 
В сети наверное, бывает очень часто,
Что люди чувствуют взаимное влеченье!
Одни подходят к этому с опаской,
Другие, просто ищут впечатлений!

Ну что же ТЫ, за девушка такая!?
Все есть в тебе! И красота и вкус!
От взгляда на тебя, я просто таю!
Уже боюсь, что я в тебя влюблюсь!


Рецензии