Странная жена!

Что ж ты милая притихла?
Не ругаешь, не кричишь.
Дураком не называешь?
Только смотришь и молчишь!
 
Почему не слышу мата?
Почему не вижу слез?
Ведь вчера я без зарплаты
На бровях домой приполз!
 
Ты обычно заводилась!
Начинала всех ругать!
Сковородкой меня била,
И орала"твою мать"!
 
Я на утро просыпался,
Весь избитый и больной,
Шел в палатку, похмелялся,
И в компьютер с головой!
 
А теперь не понимаю!
Что же вдруг произошло?
Ты стоишь, с понурым взглядом,
Сделав кислое лицо.
 
Не кричишь, Не паникуешь!
Не ругаешь, не орешь!
Только пальцы побелели!
Не сжимай так крепко нож!


Рецензии