Милый, где ты? Где?

                Я всё жду -.............*
                я жду -.............*
                я жду -.............*
                милый.............*
                где ты?............*
                Где?...............*
                Я горю -......*
                горю -.........*
                горю -........* 
                от любви...*
                к тебе.....*


Рецензии
Очень тёплая нежная лирика...утончённо!
Понравилось!
С теплом

Милла Лемм   28.05.2010 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.