сегодня я не знаю, как мне быть

Сегодня я не знаю, как мне быть.
И день спустился на мои качели.
Случится мне однажды говорить,
Что мы чего-то все же не успели.

И что хотелось – было как-то в лом
Что было нужно – не вписалось в двери
И станется однажды – мы споем,
Что в этой жизни нужно просто верить


Рецензии