Свеча и лед, воск, виски

Любовь моя, я так разгорячилась,
От поцелуев страстных и огня.
Я как свеча в своем же воске растопилась,
Утихомирь и охлади меня.

Мне нужен лед , чтоб я не закипела,
Впиваюсь в губы жаждая любви.
От рук твоих шальных я улетела,
На пике обезумевшей страсти.

Бросает в дрожь... накал страстей немыслим,
Электрошоком по спине ...
Срываешь вещи.., выплескивая виски
И лед стекает каплями по мне.

Свеча и лед, воск, виски -нежно тают,
Я достигаю блаженства высоты.
Я в невесомости и мысли покидают,
Я приближаюсь к ангелам любви.


Рецензии