Если Я танцую

Если Я танцую....
Значит Я пьяна....
Если Я пьяна...
То значит это виски....
Если это виски....
То говорили о тебе...
Если говорили о тебе...
То значит чувство живо...
Если чувство живо....
То значит будут слёзы...
Если будут слёзы...
То значит снова больно...
Если снова больно...
То значит Я найду другого...


Рецензии