Придёт ещё одно утро

Придёт ещё одно утро…проснутся люди….

И серость будней поглотит поток машин….

Я в новом платье…с глазами счастья…

Иду искать тебя, о мой кумир…

Духи от Гуччи…и аромат цветочной гаммы…

И мир мой пьяный…или многогранный….

И эти сплавы чувств игра металлов…

Я стала жёсткой…ммм….мне сказали…

Но это по заслугам…и не с друзьями…

Бокалы… искрясь…вино дурманят…

А в голове слова…не надо брани…

Расплачиваться за ошибки дело чести…

Пускай и Я погрязла в этой злобной мести…

Но кодекс мне претит удары наносить из-за спины…

Пусть даже от обид сжимает боль в тиски…


Рецензии