АВ9 - Парадокс Киборгизация

Неиссякаемая вечность,
Вечность в тебе
Хранит седую древность
На этой земле

И всё это бесконечно,
Всё это кошмар
Идущий снова вместе -
Это новый пожар

Резонанс  -
Спасения человечества
Прохождение в пространстве,
Чтобы найти своё место

Место, где нет земли
Падшей от войн -
Там машины охоту вели
И полыхал огонь...

И забыв законы природы,
Забыв законы человека
Человек искал новые коды
В генетике, где была надежда
 
Потратить на технологию годы
И создать армию смерти,
Забыв о своём существовании
Обожженный огненной местью...

У человека колебался гемоглобин
От боли казалось всё в кошмаре
Когда человек едва ли не погиб,
Он оказался сильно ранен -

Острая кровавая боль,
И на этой войне была у каждого своя правда
Где каждый искал свою роль
Вершителя судеб и возможно своей утраты !!!


Написал 27 августа 2004


Рецензии