Чернила

Покорись
Своей звезде,
Отдайся
   Потокам
      Энергий вечных!

В них славу приобрети
И устремись душой
В покой беспечный!

Карт затменье
Прими в себя,
Открути
  Ненароком
      Ручку...

Чернила
    Кап...пают

Градусы
   Рисуют...

Карты
   Небес
      Тасуют.

Меня
К тебе
Сложным
Ревнуют...

Не покидают
И не ведают...

Что творят,
Не понимают.

Взгляды...
В порыве
Ускользают.

Других терзают.

Но результат
Никому не выдадут.

Огласке предаваться
Не рискуют...

...

А чернила
Все рисуют...


Рецензии
Чернила всё рисуют,бумага всё терпит.

Анахорет 2   06.03.2010 08:38     Заявить о нарушении
А, бывает, и не заметит ляпов... ;)

Ка-Ми   06.03.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.