Дорога каждого из нас

Дорога каждого из нас
неимоверных трудностей полна,
спешит фрегат небесный
в пустоту ночную.

Его не захлестнет могучая волна
и светлый лик звезды
воздаст хвалу святую
тем мореходам и купцам,
отшельникам, пиратам и бродягам,
что шли наперекор порочным передрягам,
не сознавая смысла бренного бытия …


Рецензии