Воспоминания

Шорохи…и грустные гитары звуки….

Серенада….моя Гренада…

Как ты в июле пахнешь и цветёшь…

И всё напоминает мне былое….

Чувство сильное, большое….

Когда удары сердца…словно выстрелы…

И всё так томно…выстрадано…

Ты слышишь эту песню?

Как она тонка, изящна словно статуэтка….

И проникает в душу метко…..

И эта соль стекая по щеке…

Как жемчуг леденеет….

Хватает за живое…и внутри болеет….

И печалью веет ….


Рецензии