Алиса

Чудо Девочка и Сказка,
Так случилось-Волшебство.
Сладко в люльке и в коляске,
Спя,сопя, теперь оно,
Смешно путаясь в шажочках,
"Я сама смогу!"-и точка!
Шаг за шагом и без мамы,
Донюшка,Алиса,Дочка)))
Без остаточка,до капли,
Вся любовь тебе и ласка...
Ты всегда для Мамы с Папой
Чудо Девочка и Сказка.


Рецензии