Fall

Fall.
      " Калифорнийская осень "

Странная осень пришла,
Солнце к полудню палит,
Но зеленеет трава.
Листья с дерев опадают,
Жухлою кучей шуршат,
Стонут, скрипят под ногами.
Ветер их гонит в овраг,
Вот и закончен их путь,
Время пришло - насовсем отдохнуть.
Долго еще будут в овраге дрожать,
Крошиться и гнить,
И наконец, насовсем замолчат,
В серую пыль превратившись.
Так же, все мы...
Будем скрипеть и кряхтеть,
И в ожиданьи конца,
Дрогнет морщинка  лица.
Где ж твой ближайший овраг?
И для чего, весь этот путь...
И ты плетешся в овраг, как - нибудь...

LA.  2005 год.


Рецензии