Больница

В больничной палате, пятнадцать меня.
Все ангелы сдохли, остались драконы,
Рубашки Пьеро на листах из картона,
Валялись везде.
Начиналась резня.

Не помню души, многоклеточной страсти,
Не знаю, что сердце моё из бетона,
Не слышу, не вижу проклятий дракона,
Который, меня разрывает на части.

Все ангелы сдохли, остались драконы,
Все души, летящие в ад, не вернутся,
Но, где-то, в рубашках Пьеро встрепенутся,
Той жизни мозги разлетевшись по дому.

Прошлое есть. Настоящего – нет!
Есть, также смерть, отголоски которой,
Пытаются сделать всю жизнь мою – новой.
В небытие, покупая билет.


Рецензии
А вот это понравилось...

Елунгаро   03.03.2010 13:16     Заявить о нарушении
О4ень рад. Спасибо! :)

Илья Богданов Биг   03.03.2010 13:18   Заявить о нарушении