Я столько дней бродил бесцельно

1.Со мной в пути мой зонт и кофэр
Пыль дорог и вечный свет
Я променял свой сон на крепкий кофе
Мечты на дым от сигарет
И я не знаю, сколько лет
Ещё мне пылью той дышать
И мне казалось,что длиней дороги нет,
Чем просто так бежать.
 ПРИПЕВ:Не бесконечны дороги
              И кончится мой сон
              И все тревоги уйдут за горизонт
2.Уж сотню тысяч лет,я не был сам собой
   Забыл свою,а делал чью-то калею
   Я свой не слышал сердца стук
   В чужих сердцах искал приют.
3.Я столько дней бродил бесцельно,
   Как в небе облака.
   Пока не озарив ту сцену,явился розовый закат
   Он тихо в сердце вкрадываясь неведомой рукой
   Мою печаль и радость заменит на покой


Рецензии