Любить бывает невозможно...

Любить бывает невозможно,
Когда в душе бушует ветер,
Когда слова не осторожны,
Когда поступки бьют, как плетью.

Когда испытываешь горе,
Когда потеря за потерей,
Уже готова камнем в море,
Ты, не во что уже не веря.

Не торопись, тебя же любят!
Пусть даже я не идеален,
Прости меня и будь, что будет,
Счастливый брак вполне реален.

Моя любовь к тебе, важнее
Всех благ земных. И даже больше.
И для меня всего ценнее,
Прожить с тобой, как можно дольше!


Рецензии