Пустынен путь

Крис Сфирис (Chris Spheeris)
Solitary Road



Пустынен жизни путь,
Но мой он…
И нет желания свернуть,
Так как не пройдено, что должно…
Тяжел мой шаг и вязнут ноги,
В пучине дней однообразно одиноких
И в пустоте ночей тягуче долгих
Я принял многое, отринул многих…
И продолжаю путь… Спокоен… 
Прошлому в лицо могу взглянуть…
И от увиденного не вздрогнуть,
Веры преисполнен
И знаньем что былого не вернуть,
А значит лишь вперед,
Переживая каждый жизни эпизод,
Так будто дальше пустота и ничего не ждет…


Рецензии
Нет! дальше иная жизнь! Но эта, конечно, неповторима...

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   03.03.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.