Весеннее настроение

Сегодня солнышко с утра
Шепнуло мне на ушко:
«К нам в двери вновь стучит весна!
Давай вставай, подружка!»

И солнце ласковым лучом
Скользнуло по подушке.
И все печали ни по чём…
Уйдет Зима - Старушка…

Я зиму попросить хочу
Забрать с собой тревоги,
Все страхи, беды… Не хочу
Их вновь встречать в дороге!

Дорога долгой предстоит
И сложной, я не скрою.
Но путь мой Ангел осветит,
Он рядом, он со мною…

Мой Ангел в самый трудный час
Поможет стать сильнее,
Подскажет верный путь для нас
И сделает мудрее…

Сегодня солнышко с утра
Шепнуло мне на ушко:
«Твоя любовь сильнее зла!
Ты просто верь, подружка!..»

/ 3 марта 2010 года /


Рецензии
Это хорошо, когда любовь сильнее зла. Очень позитивное стихотворение.
Добра Вам и тепла,Оля.

Екатерина Андреева 3   26.03.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за теплые слова!

Останина Ольга   26.03.2011 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.