Надо подарить тебе колечко

Надо подарить тебе колечко
С малахитом или берюзой
И возможно, что твое сердечко
Навсегда останется со мной

Или лучше принести в подарок
Из коралла черного браслет
И пусть будет он не очень ярок
Но загадочный, как будто амулет

Но пора уже мне убедиться
Что хожу под окнами не зря
А вот дар , чтобы  любви добиться
Ожерелье из морского янтаря

Может надо полюбить другую
Подарить ей обручальное кольцо
А к нему еше  любовь  земную
И биенье сердца своего.

            26.09.2009г


Рецензии