Ровно в двенадцать, Лет,

Распроданнаня свобода,
Бьется пытаясь кричать из запертой клетки,
Только этого мало,
Чтобы опять срезать с кожы выженную отметку...
Ни единого слова
О превосходстве морали над грязным желанием тела!
ОТКРОЙ ГЛАЗА НАКОНЕЦ!!!!
Как же эта шлюха мне осточертела!
Тварь - которая ровно в двенадцать себя продала!!!!


Рецензии