Перемены настроений в чёрно-белой полосе

Видишь друг,видишь брат-я устал
Силу жалею,но в прокуренных устах
Есть сила рассказать тебе о том,
Как можно всё,что хочешь заиметь
    И потерять потом.
И так я стал писсемистом
Расслабился в предел
Подсел и песню сделал
И так читаю по бумаге
Лови мои мысли,следи за темой
  Лови мои мысли!
Между занавесок бледный осколок луны
Дым последней сигареты,
Заготовленные сны... на завтра.
А завтра такой же день
Всё та же тень за тобою
Снова боремся
Каждый за следующий день.
Мы потеряны... мы живём
 чтоб завтра умереть
От такой жизни нет темы
Чтоб её в текст переработать
И каждый знал,знает и будет знать.
Люди страны и системы борятся.
Но как же тут спать?
Ведь ночью есть притяжение луны
И мысли об одном:"Где взять лучшие сны?
И денег нет,для того чтоб выжить
В этой системе нет шансов накопить
  денег на завтра
А завтра такой же день...
   
Всё те же люди,те же стены
Та же канитель...
А послезавтра-всё тот же день
Всё те же песни без музыки и тем
А после послезавтра-снова день
От зарплаты до зарплаты без
  особо важных дел.
Но ночью... а ночью всё та же ночь
И всё стабильно и надёжно и прочно
Я засыпаю и мне всё равно,
Ночь или день,день или ночь.
Ночь- день,день-ночь...
Неудача и везенья
Ты нигде и ты везде
Перемены настроений
В чёрно-белой полосе.


Рецензии