Осень

И вновь листьев падение
Бьет золотым дождем,
Наступило время осеннее
И не греет Солнце ясным днем.

Под ногами листьев хруст,
Шуршит засохший куст.
А за спиной
Шального ветра вой.

Капли дождя по лицу стекают,
Потоки воды листья смывают.
Холодным светом Солнце ослепило-
Осень наступила.


Рецензии