Пародия на Красную Шапочку

Как то раз девчонка в шапке
По утру свалившись с лавки
Толком глазьев не открыла
Враз бутылку заглатила.
*
Больше нечем похмеляться,
Надо к бабке отправляться.
А чтоб было чем зажрать,
Пирогов решила взять.
*
Только в лес она вступила,
Как на волка наскочила.
Тот с утра не похмелялся,
Сразу к Шапке привязался.
*
Как, да где ,мол похмелиться?
Типа пойлом ,где разжиться?
Та про бабку рассказала,
Самогон вчера мол гнала.
*
Волк как это услыхал,
Не прощаясь убежал...
Тока бабка та не дура,
Даром не дает ,профура.
*
Пришлось бабку замочить,
Да на закусь заглатить.
А тут внучка подоспела,
Похмелиться тож хотела.
*
Не желал Волк с ней делиться,
Пришлось Шапкою давиться...
Волк малех не рассчитал,
Близко был лесоповал.
*
Бабка тама банковала,
Самогоном торговала...
А сегодня не явилась,
Хоть вчера и подрядилась.
*
Вот бригада с похмела,
К бабке хмурая брела...
Там волчару увидала,
И ему накостыляла.
*
Бабку с внучкою достала,
Волка шкура...шапкой стала.
Лесники напились в хлам...
Даже вмазали...За дам!!!


**************



Как-то раз девчонка в шапке,
Через лес поперся к бабке,
Про здоровие узнать
И пожрать мал мал таскать.
*
По тропинка Волк ходил...
Тама Шапка подлавил...
Все про старую узнал...
Быстро бегал,бабка жрал...
*
Сам ее тряпье одел...
Шапка ждал и тоже съел.
Тока уходить хотел,
Как Охотник подоспел.
*
Сразу на Волка стрелял,
Бабка ,Внучка доставал...
Поругал Волка Мал-мал
Свой дорога отпускал.


Рецензии
А шапку с того волка не ты ли теперь носишь?

Ирина Савинова   11.03.2010 10:40     Заявить о нарушении