День победы

Многие герои головы сложили
Ради родины своей,
В которой жизнь свою прожили,
Ради собственных семей.

Сколько жизней пострадало
В битве за родных людей?
Сколько сыновей пропало
У несчастных матерей?

Рожденный боем, Выживший в бою,
Родной страны он защищал обитель.
Тебя мы славим, положивший жизнь свою
Солдат, защитник и спаситель.

Пусть будет мир на всей планете,
Уйдут печали все и беды,
Гремит салют, смеются дети-
Ведь это праздник- день победы!


Рецензии