Огнём осознания свет озарится

Огнём осознания свет озарится,
Наполнив пустые глухие сердца.
Пусть каждый найдёт в себе силы проститься
С тем прошлым, которое жаждет конца.

Пусть каждый найдёт в себе силы подняться -
Воспрять над собой и всё дальше идти.
Жизнь поводы даст быть собой и меняться,
Даруя уроки на этом пути.

Пусть слёз не останется в сердце горящем,
Чтоб боль не смогла утопить этот свет.
Живи в этом мире... Волшебном... Дарящем...
Душой озаряя прекрасный рассвет.

01/03/10


Рецензии