Прости...

Я обозвал тебя противным словом.
Сорвался, и теперь кричу: "Зачем?"
Замок моей души как будто сломан,
Мне жить сейчас не хочется совсем...

И как я мог? Я сам же удивляюсь...
Что, в самом деле, на меня нашло?
Не буду больше! Обещаю! Каюсь!
Буду дарить лишь ласку и тепло...

Не в радость мне уже денёк весенний,
На небе солнце, в сердце - холода...
Любившая меня когда-то Энни
"Люблю!" не скажет больше никогда.

Не ждёшь ты меня больше в гости летом,
Чтобы смеяться, плавать и гулять,
И песенка моя, похоже, спета.
Мелодию придётся вспоминать.

И рад бы не прощаться я с надеждой,
Но как мне быть? Ведь ты сказала мне:
"Не будет всё у нас теперь, как прежде,
Раз ты меня обидел по весне..."

Родная! Я не буду! Честно-честно!
Попробую вернуть хоть часть любви...
Не надо мне стихов, не надо песен...
Лишь об одном тебя молю: "ЖИВИ!!!"


Рецензии