Реальность

Все реально
Замазали грязь белой краской
Они, уходя закрыли окна в рассвет,
Опрокинут бокал,
Разжиревшая сказка,
Поглотила изжеваный мир!
Насмешка
Пропитана грязной посудой,
На полке у старой плиты...
Разденься!
Вершителям ****ых судеб
Нужна только ты!
Предательство?
Нет проявленье сарказма!
Как остроумный слог,
Мне все равно
Что прочитано в массы,
Я не шагну на порог,
Все нереально,
Светлым узором ложась
На скрюченый рот
Не улыбайся
В лицо постоянно,
Если ты снова промок.
Лезвием вырежи:
"Здесь нету сути!!!"
Три восклицания в ряд...
Громко, надменно:
"Вершителю судеб -
Здесь партизаны сидят!"
Не догорел?
Облейся бензином и вспыхни,
Стлей без следа!
"Мне не хватает..."
ТОЛЬКО РЕЗИНЫ!!!!!
И обгоревшего сна...
В чем в этот раз?
Спросишь, натужно
Дергая ниточки слов?
Смысл ушел,
Осталась лишь строчка -
Голая правда стихов...


Рецензии