Увы...

Печаль, тоска и грусть
Мучат мою душу.
Мучат, ну и пусть-
Любовь я не нарушу.

И хоть она с другим,
Хоть меня забыла-
Не сможет стать тот злым,
Кого она хоть миг любила.

Я буду смотреть со стороны,
Прощальный взгляд бросая.
За столько лет, увы,
Я так тебя и не узнаю...


Рецензии