Мне с тобой...

*****

Мне с тобой невероятно сложно.
Принять тебя таким, какой ты есть
И полюбив за то, что невозможно,
Я предала свою слепую спесь.

Раскрыв глаза, смотреть не отрываясь
Читать все мысли, видеть твои сны.
И мне не страшно, я не поклоняюсь
Нет Бога, Дьявола - есть только ты.

Есть только ты, к тебе мои молитвы
Я сотворю алтарь из падших звёзд.
В моём виденье тень твоей улыбки,
В моём дыханье запах первых роз.

И хоть с тобой мне так бывает сложно
Мне без тебя, поверь, не легче будет
Ведь полюбив за то, что невозможно
Мне наплевать, как нас потом осудят.


02.03.10 - 03.03.10


Рецензии