Самый добрый зверь-это я теперь

Самый страшный зверь-это человек.
Я чувствую-во мне злость неземная
Сколько накопилось.Вся в моей голове.
На кого перебросить-не знаю.
Ты меня не встречай!
Я могу,сгоряча,дать свободу себе в очищенье,
Но пока за столом в строчке пишется злость
В душном,маленьком помещении.
Самый добрый зверь-это человек.
Я чувствую-любовь и дружба взаимны
Только ты, пожалуйста,в это не верь
Добрый зверь-это слишком наивно.
Я поэтом не стал,я писать перестал
Я смотрю на себя в отраженье,
Вижу лапы и хвост
Вот ошейник и кость
И опять в голове напряжение
И я на улицу вышел,залаял о том
Как тяжело тебе дышится
Когда в горле ком поднимается
Вдруг к ротовой полости
Не помнишь Всевышнего
И не хочешь простить
И злость мою белой пеной изо рта
До последней капли я всю вылил тогда
Снял собачью шкуру,став самим собой
Проходит дурь,остаётся любовь.
Самый добрый зверь-это я теперь.
Самый добрый зверь-это я,поверь!


Рецензии