Артисту...

 Накал эмоций , пламеные чувства,
Опять артист ушёл не по годам.
Пусть вдалеке живу я от исскуства,
И седина уж бьёт по волосам.

Но так же больно как в восмидесятом,
Виски белеют  скорбью  от утрат.
Ушёл артист  а он ведь был салдатом,
Таких непросто повернуть назад.

Такие не сдают отрытые окопы,
Со скрипом на зубах всегда идут вперёд.
По тёплым уголкам  они не прячут  ж…
И выживают там где всё наоборот.

Их  разум склонен к саморазрушенью,
 И пьют они  что б яросней гореть.
Ведь  прикоснувшись к истине творенья,
Лимит  от бога сокращают в  треть.


Рецензии