***

Люблю послушать утром птичек пенье,
Доносится оно со всех сторон,
Хор этот украшает, без сомнения,
Речной волны чусный перезвон.

Достойно утро чудных песен славы,
Зашелестят от ветра камыши,
Шумит листва, ей нежно вторят травы,
Гимн утру-радости светлая души.

Свои обьятья солнышко раскроет,
Торжественнее песня зазвучит,
Люблю послушать утро золотое,
Когда со мной Природа говорит.



P.S.: этот стих уже есть на странице моей подруги Тани, но авторство принадлежит мне. И прозьба- если заметите ошибки говорите.


Рецензии