Сны осени

Ветер снежинки случайные носит.
Снова весна,
А мне слышится осень.

И не до сна.
И всё таже грустинка
С голоса полузабытой пластинки.

Звонкие льдинки в конверте бумажном
В ритме ли вальса, фокстрота — неважно.
Полоборота, щелчок, и — в полёт!
А время на фото мягчитель прольёт.

Меди пластинка —
Цветов побежалости.
Двери захлопнули и — побежали.

Тинькнула синька
Со старой сосны...

Старая музыка новой весны…

Горечь.

Рябиновой осени сны.


----------------------------------------
фото с картинки неизвестного художника


Рецензии
Лев, а просто зацепило, грустно, наверное.

Ольга Кристи   21.05.2013 15:15     Заявить о нарушении
Грусть в стихах - первое дело.
Хотя некоторые предпочитают знаковость.
Спасибо.

Лев Раскин   30.05.2013 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.