Рождественское гадание

     Рождественское
       гадание

    Ночь..., ворожба,
    стакан воды...,
    и зеркала...,
    мерцает огонёк
    свечи,
    притих котёнок
    на печи, и тишина...,
    мечта в ночи!
    Двенадцать...,
    напряжение растёт,
    снег за окном
    хрустит...,
    о..., чудо...,
    в зеркальном
    коридоре...,
    желанная судьбы,
    идёт...,
    и замирает у порога!
    Мы в шоке,
    зеркала закрыли,
    с тревогой ставим
    образ на столе,
    ликуем,
    вышло волшебство,
    в ночь святости,
    на Рождество!
    Мечта с гаданьем
    подружились,
    и мы с судьбою...,
    поженились!
    Тот вечер
    памяти своей
    храню...,
    страница...,
    из судьбы моей!
    1062. 09.01.2010г.


Рецензии