В путь

1.Дом стал давно не тот
Грязное пальто,пыльный чемодан.
В путь я себе сказал!
Вновь зовэт вокзал,снова поезда.

   ПРИПЕВ:Но может-быть когда-нибудь
                Сюда проездом заглянуть,
                Чтобы немного отдохнуть
                От суеты вокзала.
                И снова в путь,а может нет?
                А может взять порвать билет?
                Но не допеть мне тот куплет
                И не начать сначала.
2.В путь!От мятежных бурь
   Взять и утопнуть в том самозабвеньи
   Прочь!От мятежной лжи
   И всё время жить
   Лишь одним мгновеньем
3.Ничего мне не скажут друзья
   Только молча по горькой нальют
   Пусть я буду сегодня пьян,
   Пусть рыдаю я- не пою...
   Может быть всех увижу я вас
   Но спрошу:"Где же тот сероглазый
     пацан сейчас?
   Между мною и вами
   Расстаянья и годы  стекаются.
               


Рецензии