ноша

Ты взвалил на себя непосильную ношу,
Другом той быть, что искренне любит тебя,
Что останется ей, гостьей быть , что не прошена
И на празднике жизни слезинки глотать?
Тебе трудно, любимый, чем могу я помочь,
Ведь в душе даже днём живёт чёрная ночь,
Подскажи, как мне ношу твою облегчить,
Я готова до дна свою чашу испить...

03.03.2010
(Li)


Рецензии