Песня без названия

         

Сторожишь по ночам мои сны и хранишь мои фото,
Выпиваешь всю душу до дна и опять наполняешь....
Смотришь вслед поездам и летящим ночным самолётам....
Только мне непонятно,в какую игру ты играешь.
Пр.
Пусть мы встретимся в центре планеты,и я буду в красном...
Ты не бойся,и смело ступай ко мне в дымку тумана.
Одевай свой любимый зелёный сюртук для контраста...
И запомни,уже никакого нет больше обмана.

Все пути поперёк.Я бегу.Ни одной паралели.
Покупаю билет не в конец,а всегда лишь в начало.
Шах и мат,мой король,ставишь снежной своей королеве....
Я куда-то бегу. Я стремлюсь.Я уже убежала....


Рецензии
необычное для любовной лирики... ага...знаю почему - не ноете... все чувствуется и расстояние, и расставание, и любовь, и грусть...

Меден Аган   02.07.2010 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Это песня... Писалась под Винницкую...)Но у неё уже есть подобная.

Татьяна Гала-Булгакова   02.07.2010 18:30   Заявить о нарушении